Comunidade de fungos micorrízicos arbusculares e genótipos de trigo submetidos a estresse hídrico - Salas Méndez, Daniel Fernando (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.