Natureza e direções das mudanças lexicais ocorridas na língua geral Amazônica do século XVII - Oliveira, Renata Lopes Gomes de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Português e Línguas Clássicas, 2008.