Desenvolvimento de base de dados de imagens, classes e mensuração de úlceras do pé diabético para técnicas de classificação e ferramentas de auxílio a diagnóstico - Silva, Mayla dos Santos (2020)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) – Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, Universidade de Brasília, Brasília, 2020.