Aplicação de métodos geoelétricos no delineamento da pluma de contaminação nos limites do aterro controlado do Jokey Clube de Brasília - Cavalcanti, Márcio Maciel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.