A tragédia de Maria* : o assassinato enquanto experiência constitutiva - Carneiro, Ludmila Gaudad Sardinha (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.