Alfabetização em informação e guias de fontes de informação : uma metodologia para diferentes atores - Rosa, Déborah Mendonça de Proença (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informaçaõ, 2012.