Eficiência tributária no Distrito Federal : uma avaliação do ISS com análise envoltória de dados - Soares, Clidiomar Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.