Tu e mais quantos? : a segunda pessoa na fala brasiliense - Andrade, Carolina Queiroz (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguistica, Português e Línguas Clássicas, 2010.