Relação vegetação-variáveis edáficas, fitossociologia e diversidade em formação florestal do Cerrado - Martins, Thalles Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.