Autópsia psicológica : compreendendo casos de suicídio e o impacto da perda - Miranda, Tatiane Gouveia de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.