Impactos socioambientais do cultivo de dendê na terra indígena Turé-Mariquita no nordeste do Pará - Damiani, Sandra (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.