Avaliação do uso de símbolos fonético/fonológicos como fator de melhoria na produção e recepção do discurso : um estudo realizado em um curso de graduação em letras inglês como língua estrangeira em uma Universidade pública brasileira - Nunes, Marina Soares (2009)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.