Alterações plasmáticas do cobre e do zinco em crianças submetidas a cirurgia cardíaca com circulação extracorpórea - Cônsolo, Lourdes Zélia Zanoni (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.