Polimorfismos de DNA nos genes dos receptores de estrogênio e FSHR e associação com resposta superovulatória em bovinos - Valeriano, Ana Cláudia de Melo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.