A psicologia e o psicólogo do esporte : uma formação necessária - Pinho, Hugo Soares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.