O círculo alienista : reflexões sobre o controle penal da loucura - Dornelles, Renata Portella (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Estado e Constituição, 2012.