Os cocaleros do Chapare : coca, cocaína e políticas internacionais antidrogas na Bolívia - Sousa, Rosinaldo Silva de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.