Vacinação com a proteína de choque térmico HSP60 induz resposta imune protetora contra a infecção pulmonar induzida pelo Paracoccidioides brasiliensis e transformação em Paracoccidioides brasiliensis - Soares, Renata de Bastos Ascenço (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.