“Êsses Gerais são sem tamanho” : práticas e saberes agrícolas das mulheres da comunidade geraizeira do Pau D’arco, Montezuma e Santo Antônio do Retiro, MG - Sanfilippo, Amanda Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.