O ornitorrinco de chuteiras : determinantes econômicos da política de esporte e lazer do Governo Lula e suas implicações sociais - Athayde, Pedro Fernando Avalone (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Pós-graduação em Política Social, 2014.