O acesso aos documentos sigilosos : um estudo das comissões permanentes de avaliação e de acesso nos arquivos brasileiros - Hott, Daniela Francescutti Martins (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005.