Custo de capital do setor portuário brasileiro - Cavalcanti, Samuel Ramos de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Centro de Estudos e Regulação de Mercados, 2013.