A discriminação consubstancial e os muros mexicanos : um estudo sobre a discriminação contra centro-americanos e caribenhos no corredor migratório México - Estados Unidos - Fernandes, Nathalia Vince Esgalha (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2021.