Revisão sistemática da usabilidade em dispositivos médicos - Roma, Marylene Sousa Guimarães (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2016.