Movimentos sociais em luta pela democratização da comunicação : da Confecom ao Projeto de Lei da Mídia Democrática (2009-2013) - Mello, Maria Góes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2015.