A análise da adesão da UnB ao Reuni : o caso FCE e sua contribuição para a comunidade local - Silva, Edson Rodrigues da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Departamento de Economia, 2016.