Pressões plantares de corredores pronadores frente à aplicações de bandagens para sustentação do arco do meidopé - Rodrigues, Juliana Rocha (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Pós-graduação de Ciências e Tecnologia em Saúde, 2013.