A presença do masoquismo erógeno na histeria - Silva, Maria Fernanda Fernandes da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.