Avaliação dos requisitos normativos das argamassas industrializadas associados a critérios de emprego e utilização - Rodrigues Filho, Halley (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.