Uma análise bibliométrica e espistemológica das pesquisas em contabilidade internacional: um estudo em periódicos internacionais de língua inglesa - Ikuno, Luciana Miyuki (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.