Peptídeos antimicrobianos da pele de Physalaemus cicada bokermann, 1966 (Anura, Leiuperinae) : identificação, purificação e propriedades - Baptista, Gislene Ferreira (2019)
Dissertação (mestrado) — Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2019.