Produtividade, qualidade de raiz, resistência aos insetos de solo e aos nematóides-das-galhas, e estimativas de parâmetros genéticos em clones de batata-doce cultivados no Distrito Federal - Kalkmann, Danielle Cristina (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2011.