Novos desafios securitários : as implicações da tecnologia de veículos aéreos não tripulados para o sistema internacional - Peres, Hugo Freitas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.