Escola Sem Partido : a política pedagógica do retrocesso na opinião de docentes da região administrativa do Recanto das Emas-DF - Nascimento, Hércules Cezário da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.