A inserção social de tecnologias e metodologias para o uso e gestão sustentável dos recursos hídricos na escola CEF Sargento Lima - DF - Barreto, Nivian Paula Barros Viana (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2021.