Otimização multiobjetivo aplicada ao planejamento sistemático de conservação para espécies de plantas do cerrado brasileiro - Santos, Shana Schlottfeldt (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.