Laserterapia de baixa intensidade na cicatrização de feridas operatórias de recém-nascidos submetidos a correção cirúrgica de anomalias congênitas - Lima, Lucas Tomaz Benigno (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.