O impacto das transformações da maternidade para a saúde mental da mulher, a luz da Gestalt-terapia - Carvalho, Mariana Correia Lacerda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.