A colaboração do design em microtransações em jogos freemium - Nogueira, João Paulo do Nascimento Lopes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, Programa de Pós-Graduação em Design, 2016.