A aplicabilidade dos critérios sustentáveis na contratação de serviços : um estudo de caso na Universidade de Brasília - Ponte, Manoel Ferreira da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.