Puncionamento em lajes lisas protendidas com pilares de extremidade e momentos desbalanceados nas duas direções - Gomes, Helder Pontes (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.