O envio de mensagens de texto como ferramenta para aumentar a frequência escolar de adolescentes do Ensino Médio - França, Bruna Maria Barbosa da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.