Proposta fundamentada de níveis de desempenho para português como segunda língua - Assunção, Kelly Carvalho (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2015.