O uso de nanoesferas de albumina na terapia fotodinâmica e magnetohipertermia do tumor de Ehrlich - Portilho, Flávia Arruda (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.