Sujeitas de direitos : a reivindicação da narrativa feminina na formação do conceito dos Direitos Humanos - Souza, Bruna Bôa Pereira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.