Uma aproximação da crítica marxista à política urbana no Brasil na era “neodesenvolvimentista” : uma reflexão necessária - Coelho, Sâmia Suyane Cunha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.