No balanço das redes dos contadores de histórias : competência narrativa e competência em informação no século XXI - Gerlin, Meri Nadia Marques (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.