Traços de personalidade e suas alterações em pacientes do sexo feminino com lupus eritematoso sistêmico - Ayache, Danusa Céspedes Guizzo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.