Desenvolvimento e validação de metodologias para quantificação de 3,4 metilenodioximetanfetamina (MDMA) em comprimidos de ecstasy por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear - Almeida, Nathália Siqueira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2016.