Adaptação da bateria fatorial de personalidade para língua brasileira de sinais - Menezes, Júlia Salles (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.